halaman depan » berita » detail berita

Rincian Berita | Beri Komentar

Selamat Datang Alumni Universitas Riau

26 April 2016 | Anah romi

Selamat Datang Alumni Universitas Riau di portal Alumni, Untuk mendaftarkan diri anda sebagai anggota Portal Alumni Karir ini,anda harus terdaftar atau pernah terdaftar sebagai alumni. caranya silahkan klik pada link registrasi di kolom login alumni.  dengan prosedur pendaftaran sebagai berikut :

Proses Pendaftaran :

• Silahkan isi nama lengkap anda pada form Nama
  • Cari nama Anda pada tabel hasil pencarian. Klik pada nama anda untuk melanjutkan proses registrasi
  • Cek kembali data Anda. Bila sudah benar tekan tombol "YA" untuk melanjutkan proses registrasi
  • Isikan tanggal lahir Anda sebagai verifikasi registrasi. Bila Anda rasa semua data sudah benar tekan tombol "Submit" untuk melanjutkan proses registrasi.
  • Silahkan isi username, password dan email Anda. Alamat email Anda akan digunakan untuk mengirim email komfirmasi dari proses registrasi Anda.
  • Anda akan mendapatkan email hasil verifikasi registrasi dalam waktu 48 jam dari sekarang

- Belum ada komentar untuk ditampilkan.